понедельник, 16 марта 2015 г.

Я снова в сети

Здравствуйте! Меня очень-очень долго не было, но не по моей вине. Причины банальные и чисто технические: все это время я была без компьютера. Заходила в интернет со смартфона, но ведь с него далеко не уйдешь да и пост не напишешь. Зато теперь все починено, все в наличии, так что пришло время прибрать мох и смахнуть пыль с блогодомика.
Отсутствие компа в некотором роде было благотворным: я читала. Многое из запланированного мной списка было найдено и прочитано. А вот в перерывах между чтением я все-таки немного вышивала.
"Лондон" продвигается мееедленно. Ну вот мне скучно вышивать просто фон неба (а сейчас как раз такой кусок). Когда башенку вышивала, прямо радовалась и отдыхала, хоть какой-то результат виден. А вообще работа движется черепашьим шагом. Видимо, путь к городу моей мечты будет долгим.)))

 
От этого процесса я переключаюсь на чудного котика под ромашковым зонтиком от "Новой Слободы". Тоже медленно, но повеселее. И так мне нравится эта дизайнерская канва! Даже жалко зашивать:

 А вот маленькая новинка (для меня новинка, потому что впервые увидела такие дизайны на прошедшей в феврале рукодельной выставке): магнитик на холсте торговой марки "Волшебная страна". Он маленький, думала, сяду и быстренько сделаю... не тут-то было: холст, оказывается, гораздо плотнее канвы.))) И бисер нужно было расположить определенным образом, чтобы чашечки выглядели округлыми и аккуратными:
 
Кому интересно, зайдите сюда, посмотрите, какие красивые дизайны, впечатления действительно красочные.
Но я не только вышивала, а еще кое-что сшила, так что следующий пост будет о сшитом.

6 комментариев:

  1. С возвращением :)
    Я вот даже думаю иногда, чтобы у меня глюкнул вход в инет тк сама отказаться от него не могу - сколько бы времени было!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные процессы.Желаю побольше времени и терпения, чтобы все закончить.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, рада твоему возвращению! Какие у тебя интересные процессы! Особенно чашечки хороши!

    ОтветитьУдалить
  4. работа движется медленно, но уверенно - зато потом какая красота будет )))
    чашечки понравились...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой Мариш, сколько красоты!!! Лондон будет шикарным!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, с возвращением! Процессы супер, буду ждать готовые работы. Чашечки очень хороши. Я тоже эти магниты видела на последней выставке, правда не покупала :-)

    ОтветитьУдалить