пятница, 7 марта 2014 г.

СП кривулек: капля

В блоге  "Карусель поделок" был предложен интересный совместный процесс по созданию вышитых фигур. Конечно же, я записалась, очень уж интересные формы предлагаются к вышивке. В феврале была запланирована капля. И вот мой вариант реализации идеи.
Сразу скажу, в чем моя ошибка: для таких штучек все-таки нужна равномерка. А я шила на 16 канве, фигурка получилась и жесткая, и довольно большая. Так что на следующие кривульки возьму ткань равномерного переплетения.
Разворот:
И в собранном виде:
Использован (частично) дизайн Faby Reilly и металлик неизвестного производителя. У нити  такой интересный оттенок, что оказалось сложным подобрать хотя бы бисер для оформления, ничего не подходило. Поэтому без излишеств.
Капля отправляется в февральскую галерею кривулек и немного позже в галерею, которую откроет Вика в рамках СП "Украшаем елку-2015".




6 комментариев:

  1. Симпатично получилось!) очень нравится и дизайн и цвет металлика)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Жесткая канва придает форму, а размер кривульки как раз для елки подойдет. В описании по созданию капли был указан реальный размер для канвы №16.
    Поздравляем с весенним праздником! Благополучия и отличного настроения!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, очень красиво получилось!!! Мне этот узорчик тоже давно приглянулся!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, ПРИВЕТ )
    С 8 Марта!!!! Любви, Счастья, Весеннего настроения не зависимо от времени года и конечно Вдохновения!!!!

    Кривулька интересненькая :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, с 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить