четверг, 27 марта 2014 г.

Разукрашки))

Иногда возникает желание рисовать... Но рисовать я не умею, поэтому на помощь приходят деревянные заготовки SkySwallow (в огромном количестве хранящиеся в моей безразмерной тумбочке для рукодельных запасов) и акриловые краски.
Пасхальное, делала на подарки. Цветы на нижнем яйце раскрашивала как фиалки, а когда закончила, поняла, что это вообще-то анютины глазки, можно было бы расцветить по-другому.
"Совонашествие" было в прошлом году, а мне вот только сейчас захотелось сову. Цветопередача странная, сплюшка моя сиреневая.
Ну и без сладенького никуда! Отправятся на холодильник.
Домик мечты (очередной). Каждый вечер думаю о своем домике, когда у моих соседей сверху жизнь начинает кипеть (а это преимущественно после 22.00). Тоже магнитик.
А тюльпаны как нравятся! Прям горжусь собой.)))
 

9 комментариев:

  1. Ой, такие славные разукрашки. Я у этой фирмы скупаюсь постоянно, как только выставка - у меня пополнение товаров;)))) А до раскрашивания, собственно, дело так и ни разу не дошло. Я уж вчера себя прямо била по рукам, не покупай, не покупай, то что купила доведи до ума - но куда там, все равно купила)))) Красок у меня маловато, не где разгуляться, вот и откладываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, так и у меня красок мало - долго собиралась, но все-таки купила набор для детского творчества, там 12 цветов, пока хватает.))) А кисть нужна очень тонкая, детали прорисовывать. Не откладывай, только начни - остановиться не сможешь.)))

      Удалить
  2. Ух, ты! Марина, очень ярко и красиво! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, красотень просто! Домик особенно понравился. А скажи, пожалуйста, это только на выставках можно купить? В инете не нашла:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Они выставляют свои заготовки только на выставках. У них есть группа Вконтакте и на Фейсбуке, там только картинки можно посмотреть. Если ты что-то присмотришь - напиши, я обычно все выставки посещаю, а с пересылкой решим.)))

      Удалить
  4. Какие они все разные, и такие все яркие и красивые! Супер!!! Никогда таких заготовок даже и не видела.

    ОтветитьУдалить