пятница, 14 августа 2015 г.

Сиреневая зайка

Здравствуйте! Я снова ненадолго потерялась, потому что у нас неожиданно нарисовался небольшой отдых. Знакомые пригласили пожить пару недель в селе. В детстве я, городской житель, бывала в селе, так сказать, проездом. А для моих детей жизнь в селе стала откровением.))) Зато они вживую увидели всех домашних животных, ранее виденных только на картинках. И пили молоко (это уже было откровением для меня!). Особых впечатлений нет, кроме очень чистого воздуха и тишины. Я живу на проспекте, который шумит круглые сутки, но шум мне давно не мешает; а вот тишина поначалу как-то странно воспринималась, кроме сверчков и петухов, никаких других звуков не было. Но коротенький отдых закончен, и я возвращаюсь с новыми силами и с новым зайцем.)))
Зайка была сшита еще до поездки:
Скромная, стеснительная сладкоежка, готова и вас угостить пироженкой:
Пардон, неглиже:
Украшений никаких, потому что ткань на платье у зайки сама по себе украшение, ее трудно чем-либо украсить.
Я по возвращении походила по блогам, вдохновилась красотой, так что пойду творить, надо завершить парочку начатых процессов, а попутно и что-нибудь новенькое начать.)))

6 комментариев:

  1. Очаровательное создание!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Приветульки!!! Я очень рада, что ты вернулась отдохнувшая и полная сил. Жду новых творений!!! Зайка очень и очень симпатичная, романтичная барышня.

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка, какая зайка красивая, а зефрки-то до чего сладки!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красотка! И сладкоежка к тому же :-))))!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариша, какая зая очаровательная!!!!!!замечательная!!! какая ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить