среда, 18 ноября 2015 г.

Елочные игрушки

В начале этого года у меня в планах было столько елочных игрушек!... По итогу выходит, что ничегошеньки из запланированного я не сделала - досадное упущение. Пытаться наверстать - все равно всего не сделаю, но кое-что все-таки есть, с чем, собственно, сегодня и пришла.)))
Снеговичок:

 Простенькая схема, которую очень украшают элементы блэкворка. Игрушка вышита на жесткой 11-й канве металликом, задник - фетр. Хотела снеговичка подарить, а как доделала, решила, что оставлю для себя, очень симпатичный.
Далее - звездочка, близкая родственница обезьянок из предыдущего поста:
Покрыта акрилом, тонирована пастелью. На обратной стороне маленький декупаж, покрытый кофейным раствором:
Кое-что сделано и для конкурса "Сладкая елка", но эти игрушки я покажу у же на елочке, ближе к Новому году. А пока буду пытаться доделать начатые игрушечки, долгострои-то не заканчиваются.

 

5 комментариев:

  1. Марина, у тебя еще есть шанс сделать некоторое количество новогодних игрушек, время есть. Красивый снеговик и звездочка такая романтичная, похоже, что влюбленная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, романтичная.))) шанс всегда есть, не лениться бы - вот что важно.

      Удалить
  2. Подготовка к Новому году идет полным ходом:) Звездочка очень симпатичная, причем с обеих сторон.

    ОтветитьУдалить
  3. До Нового года можно еще столько успеть!!! Красивые игрушки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, а процесс-то идет! Молодец! Ну а что до планов на год, так мне со своими даже страшно сверяться, т. к. даже по предварительным ощущениям понятно, что не выполнила ))))

    ОтветитьУдалить