вторник, 26 августа 2014 г.

Наградка LIEBSTER BLOG AWARD

А мой блог наградили! Награду мне передала Катя (дается блоггеру в благодарность за проведенную работу в блоге).  Приятно!
Передавать награду я дальше не буду, а на вопросы отвечу.

1. Как  вы пришли к рукоделию? Ваша первая творческая работа, можно с фотографией))
К рукоделию я пришла очень давно, в школьные годы. Вышивала моя школьная подруга, я вслед за ней начала. То, что я вышивала в школе, конечно же не сохранилось. Первая работа, пейзажик из журнала Burda, есть, висит у мамы, но фотографии у меня нет, поэтому покажу вторую большую на то время работку (тоже из Burda):
 
2.  Какие рукодельные работы вы бы купили, а может уже покупали?  Может быть, купила бы красивенный альбом в скрап-технике, в которой ничегошеньки не понимаю.))) А, вспомнила: покупала браслеты рукодельные, очень их люблю.
 
3. Дарите ли свои рукодельности и кому? Дарю. И только людям, которые оценят мою работу.
4. Ваша заветная рукодельная мечта. Научиться работать с полимерной глиной, пока я на стадии обучения.
 
5. Как вы любите отдыхать? Рукоделие - это отдых или работа? Рукоделие - это пока хобби, занимающее большую часть времени, соответственно, и отдых. Также люблю отдыхать с книгой.
6. Кем вы мечтали стать  в детстве? Насколько и как исполнилась эта мечта? Учителем. Мечта была детская, никак не исполнилась.))))
7. Если изделие выходит неудачным - переделываете или выбрасываете его? Бывает, что-то не получается; тогда откладываю на неопределенный срок и потом корректирую, когда приходит вдохновение. Но не выбрасываю.
 
8. Начинаете ли вы несколько процессов одновременно или только по окончании одного начинаете другое?
9. Долгострои? Бывают ли? Почему появляются и как боретесь?
8-9. Даааа, несколько процессов одновременно - это и норма, и в то же время нет, потому что неизменно влечет за собой появление долгостроев. Ну бывает, начала с восторгом, а потом остыла - процесс откладывается. Но рано или поздно я все заканчиваю. Я пыталась одно время не начинать нового, пока не закончу начатое - как-то не очень получается.))) Потому что обязательно попадается на глаза что-то из разряда "хачунимагу".

10. Ваша самая любимая на данный момент ваша же работа. Свадебная метрика Vervaco, я вышивала ее к 10-летию нашей совместной жизни.

11. Три блога, которые вдохновляют больше всего. В каждом из блогов, на которые я подписана, есть интересные идеи, которые вдохновляют, их множество, иногда это просто какой-нибудь элемент большой работы.

2 комментария:

  1. Марина, спасибо большое за ответы!! С пунктами 8-9 у меня тоже самое!! Подушка - шикарная!! А метрику я тоже такую вышивала для подружки. Еще раз спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, очень красивые вышивки - и одна из первых, и метрика. У меня тоже много надкусанных работ, но я к этому нормально отношусь :)

    ОтветитьУдалить