понедельник, 21 октября 2013 г.

Чайная церемония. Начало)

Саша (блог "Хвастульки от Анфисульки")  предложила поучаствовать в "Чайной церемонии".  Я принимала участие в нескольких таких играх на "Хомяках", а теперь эта традиция плавно перекочевала в блогомир.
Участницы-киевлянки встречались на днях, чтобы обменяться чаем (ну и подарками, конечно))). В качестве рукодельного подарка я вышила магнитики на пластиковой канве.

Что ж, начну хвастаться.
От Саши из Днепропетровска.
 Названия чая пока не знаю, но чай так пахнет шоколадом! Потрясающей красоты косметичка, с осенними цветами и листьями, и с желудями; в общем, моя тема! Мне очень нравится бирочка с надписью "Now it is a happy teatime".
 И шармики!
Саша, я в восторге!!!


От Саши из Киева. Названия чая тоже еще не знаю, но такой фруктовый аромат!.. Обалденная летняя сумочка бордового цвета, на ней нужно вышить рисунок. 
 Рукодельная часть подарка - вышитый магнитик (уже добавлен в коллекцию).
И шармики-шармики-шармики!!!
Саша, огромное тебе спасибо!!!


От Юли.  
Юля преподнесла четыре чая: и с имбирем, и с яблоком, и с лимоном; и чай с интересным названием "За Динамо". Жду не дождусь попробовать. Ниточки и бисер - как говорится, мой любимый цвет! Юля, благодарю!


От Наташи
 Наташин чай мне хорошо знаком, а зеленый с клубникой - мой любимый. В подарочке также интересная салфетка с совами, фетровая подставка под чашку, ленточки (вот угодила так угодила, мне как раз нужна была коричневая в горошек!!!), магнитик с девочкой Е.Гапчинской и... шармики и бубенчики - обожаю!


Еще один чай пока в пути, о нем напишу позже.
Скоро-скоро начнется чаепитие, буду делиться впечатлениями о вкусе, а пока наслаждаюсь ароматом!


5 комментариев:

  1. Марина, привет. Мне очень приятно было с тобой познакомиться. Спасибо за чудесные подарки и ароматный чай. Надеюсь, что наши встречи станут традицией)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне тоже приятно! Традицию будем продолжать.

      Удалить
  2. Мариша поздравляю с чайком и подарками!

    ОтветитьУдалить
  3. здорово, что вы встретились! такие встречи столько позитива приносят!
    а мы тоже встречались в этих числах, куда приглашались все киевские рукоделочки - собралось нас аж 5 человек :) скоро опять планируется такая встреча - присоединяйся :)

    ОтветитьУдалить