воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Пироженка

Что-то я потеряла счет дням: посмотрела в календарь и неожиданно для себя обнаружила, что до 2 декабря, дня закрытия галереи "Сладкая жизнь", осталось всего-ничего. А я в полной уверенности, что времени еще о-го-го! Открытка-то моя давно готова, так что показываюсь-отчитываюсь:
Вот такой шоколадный бисквитик с нежным кремом скоро отправится к своей получательнице. И привезет с собой скромный пакетик подарочков на тему сладостей.

среда, 18 ноября 2015 г.

Елочные игрушки

В начале этого года у меня в планах было столько елочных игрушек!... По итогу выходит, что ничегошеньки из запланированного я не сделала - досадное упущение. Пытаться наверстать - все равно всего не сделаю, но кое-что все-таки есть, с чем, собственно, сегодня и пришла.)))
Снеговичок:

 Простенькая схема, которую очень украшают элементы блэкворка. Игрушка вышита на жесткой 11-й канве металликом, задник - фетр. Хотела снеговичка подарить, а как доделала, решила, что оставлю для себя, очень симпатичный.
Далее - звездочка, близкая родственница обезьянок из предыдущего поста:
Покрыта акрилом, тонирована пастелью. На обратной стороне маленький декупаж, покрытый кофейным раствором:
Кое-что сделано и для конкурса "Сладкая елка", но эти игрушки я покажу у же на елочке, ближе к Новому году. А пока буду пытаться доделать начатые игрушечки, долгострои-то не заканчиваются.

 

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Обезьянки

Обезьяны, обезьяны... Большинство мастериц делают символ следующего года во всех возможных техниках. А я вот не собиралась делать обезьян, во мне эти животные симпатии не вызывают. Но поприсутствовав на вебинаре, где мастер текстильной куклы А. Голенева делала брошку-обезьянку, все-таки решила и для себя сотворить обезьяну. Только у меня это елочная игрушка.
Игрушка покрыта акрилом и кофейным раствором, тонирована пастелью. Симпатии к обезьянам не прибавилось, но процесс, так сказать, пошел, и решено было сделать еще несколько, размером поменьше:
А как у вас обстоят дела с символом года?))))))))))



вторник, 3 ноября 2015 г.

Я получила открытки!

Пришла сегодня хвастаться: я получила подарочки в рамках осеннего посткроссинга.
Я готовила две открытки, которые уже благополучно добрались до получательниц, и в ответ получила два подарочка.
Первый - от Валерии.   Лера прислала мне открытку-игольницу, осеннюю, теплую... Признаюсь, впервые держу в руках валяную вещицу, весьма приятная. И божьи коровки очень нужны.))) 
 Игольница в развороте:

Второй презент от Наташи.
Альбомчик для рисования (уже пристроен для дела), шармики, нитки и открытка! Я на нее в галерее посткроссинга поглядывала и думала: вот бы она ко мне прилетела, эта сова... И ведь прилетела:
Девочки, спасибо вам за чудесные подарки, я очень довольна!!!
Кстати, стартовал новый посткроссинг - "Сладкая жизнь", так что буду теперь готовить открытки со сладостями.