четверг, 26 сентября 2013 г.

Лошадки

Помните, в прошлом году в блогах была "лошадкомания", многие шили лошадок-качалок? И меня она не минула, только с опозданием. Где-то с месяц назад я вспомнила, что следующий год - это год лошади. И быстренько сшила лошадок. Потом в Киеве очень долго шли дожди (а мне непременно хотелось сфотографировать своих лошадок на елочке). Потом я ждала, когда деревья подсохнут. И вот сегодня на небе появилось солнышко -  я за лошадей и искать елку...
Вы не поверите: как только я пристроила их на ветку, начал накрапывать дождь. Так что пришлось сворачивать фотосессию и доснимать дома.

Задумывались они как лошадки-качалки; но когда я их сшила, то решила, что и без качалок они неплохо смотрятся. Так и оставила.
А недавно услышала, что наступающий год - год синей лошади. Значит, придется сшить еще и синюю...)))



вторник, 24 сентября 2013 г.

Мишутка

Закончила вот такого мишутку новогоднего.

Дизайн Dimensions (когда-то схомячен из интернета). Мишка вышит на перфорированной бумаге, нитки DMC. Скоро поедет в Н. Новгород. И поучаствует в совместном проекте "Украшаем елку-2014".

пятница, 13 сентября 2013 г.

Морская звезда

Я решилась поучаствовать в конкурсе, который проводит Таня (блог "Волшебный Дом"); в нем условие - морская звезда в любой технике.
Я записывалась на участие, не имея ни единой идеи, что же я буду делать. И тут очень кстати пришелся МК по вязанию брошки-морской звезды (вот этот), найденный в недрах компьютера.
Результат:
 И поближе:
У меня, конечно, не брошка; скорее, интерьерное украшение. А если взять нитки потоньше и крючок поменьше, очень симпатичная брошь получится (или декор на сумку).
(Крючок № 3, нитки Alize Bahar)