вторник, 25 июня 2013 г.

Блокнот с нуля

На рукодельные блокноты я заглядывалась давно. Множество МК и инструкций было прочитано, но ... как-то не приступалось. А когда Кира (блог "Дом маленькой феечки") объявила совместник по изготовлению блокнота с нуля, я записалась (хотя, признаться, блокнот для меня из разряда "не знаю зачем, но хочется  попробовать"). Попробовала. Интересный процесс. Правда, у меня он несколько затянулся во времени, так как ждала, когда же дома никого не будет (ну чтоб не отвлекали, а то соберешься что-то сделать - и сразу всем все нужно))))

среда, 12 июня 2013 г.

Почти Zinger

Аня в своем блоге проводила замечательный СП, мы шили швейную машинку-игольницу. Вообще вещица потрясающая, так мне нравится! (наконец-то и у меня есть достойная игольница, а то все время использовала кусочки ткани под иголки). А вот, собственно, и она:
 

суббота, 8 июня 2013 г.

Вышивальный обмен. Подарочки

В рамках вышивального обмена приехала ко мне жить вот такая красотка:

Симпятажка, правда? Но скромница, фотографироваться никак не хотела, поэтому вам и не видно, какие шикарные оранжевые розы у нее на сарафане и красные в прическе.
Приехала она из Днепропетровска от Натальи.
Вместе с игрушкой прибыли вот такие хорошенькие штучки, два наборчика и нитки-металлик (простите за блик, фотограф из меня сегодня никакой):

Вообще Наталья делала для меня другой подарок, но с ним случилось недоразумение, поэтому он был заменен. Ну и ладно, я очень довольна красавицей (пока безымянной) и остальными подарками. Спасибо, Наташа! И спасибо огромное Лиле за организацию этого вышивального обмена!

И поскольку моя получательница Вика уже получила мой подарок, можно и его показать:


среда, 5 июня 2013 г.

Герб вышивальщицы)

Так называлась авантюра, в ходе которой и вышилась эта работа:

Нитки DMC, канву взяла с люрексом - герб все-таки.)))  Теперь надо подумать, как оформить: сделать коробочку какую-нибудь или традиционно, в рамку...