вторник, 28 мая 2013 г.

Вышивальный обмен

 В свое время частенько участвовала в разных вышивальных играх-сюрпризах, поэтому с удовольствием записалась  в вышивальный обмен, который организовала Лиля.  Хотелось вышить что-то такое легкое, летнее... Цветочки - ну что может быть более летним:
По схеме цветов было шесть. А у меня пунктик: пересчитываю цветы, чтобы было нечетное количество. Поэтому один цветочек был удален, его место занял шармик.
Это пока заготовка, в готовом виде не покажу (позже), пусть это будет сюрпризом. Как и небольшой подарочек))). Очень волнуюсь, понравятся ли моей получательнице цветочки.


воскресенье, 19 мая 2013 г.

Прироженки (продолжение)

А пирожных становится все больше. И все вкуснее и вкуснее...
А на прошедшей неделе я была на "Формуле Рукоделия", немного порадовала своего хому: купила пуговичек, деревянных высечек, несколько листов фетра и ленточки.





четверг, 16 мая 2013 г.

Первый блин, вроде не комом)))

Вообще-то шить я умею, было время, юбки-блузки себе шила, детям всякую одежку, но... не захватывает как-то. А тут захотелось сшить косметичку, вот так вдруг))).
Шила по этому МК. Получилось вот что:



Сшивала вручную. Джинс ничем не уплотняла, внутри х/б тканюшка. Муки творчества начались на стадии украшательства. Самой себе оказалось трудно угодить; на третий день, наконец, созрел кружевной цветочек.И, гордая собой, пришила бирочку:
Конечно, есть огрехи, я их вижу; так что есть над чем поработать. А так, вроде бы и не комом?

среда, 8 мая 2013 г.

Пироженки

Присоединилась я к совместнику (организовала его Марина из блога ".....Мои цветные крестики") - мы вышиваем нежный французский дизайн с пирожными (я ж сладкоежка, как же могла не присоединиться?).
Вот что должно получиться (красота, правда?):
А вот что есть на сегодняшний день:
Нитки DMC по ключу, канва льняная. Там есть чуток бэка, но его я оставила на потом.


пятница, 3 мая 2013 г.

среда, 1 мая 2013 г.

Пасхальное

На "Хомяках" принимала участие в пасхальной авантюрке, в результате получились писанки.
Они собраны как пинкипы и посажены на деревянную палочку (для шашлыков).


На двух вьюнок пришит, а на третьем я его просто приколола булавками - ничего, держится.

А еще у меня в работе пасхальная салфетка крючком (до Пасхи точно не успею закончить) и дизайн Brook's Books "Easter House" (большое яйцо на перфорированной бумаге). Обязательно похвастаюсь.)))