среда, 31 октября 2012 г.

Mystery Needleroll Mushrooms - part 3





Вот и третий этап готов! Все-таки решила птичку сделать в крестиках (коричневая нить + металлик), такая осенне-волшебная птица получилась. ))) И вообще, эта картинка - просто осенняя идиллия!

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Mystery Needleroll Mushrooms - part 2

А вот и второй этап:
Я в восторге! Птички, грибочки, листочки!... Корзинки сделала 2-цветными (так нравятся, вроде сама их сплела)))))))), листочки другим оттенком вышила. А вот с птицей пока не знаю: или поищу бисер помельче, или выполню в крестиках.
Интересно, что же дальше?

вторник, 23 октября 2012 г.

Mystery Needleroll Mushrooms - part 1

Оля объявила новый SAL - будет батончик с грибами! Кто сделал хотя бы  один Олин батончик, знает, какая красота получается в результате. Вот и я не прошла мимо, тем более что листочки и грибочки - моя слабость. ))) Готов первый этап:
Жду с нетерпением следующий, процесс очень нравится.

среда, 17 октября 2012 г.

Слоник



Он так меня поразил, что я отложила в сторону все свои процессы - и вот он, джентльмен, с цветочком! Симпатяжка, правда? Но очень уж скромен - никак не хотел фотографироваться.
(Описание из журнала "Все о рукоделии" № 1 (04) 2012).


вторник, 9 октября 2012 г.

На тему осени...

Мне очень нравятся дубы. Желуди и дубовые листья - моя слабость))). Поэтому с огромным удовольствием вышила вот такую работу  - дубовый листок от "Чарівна Мить". Льняная канва, кировские нитки и бисер. Бисер хороший, но есть одно "но": пять пакетиков и все разного размера, поэтому и ряды не очень ровные. Но если на это закрыть глаза (что, собственно, я и делаю) результат меня очень радует! Увы, мой фотоаппарат не в состоянии передать оттенки и блеск бисера... А в этой серии есть еще и кленовый лист. Может, и его вышить?)))
А вот еще желудь, с белками. Схемку сделала Анастасия (блог ""Рукодельное мое"). Нитки Гамма (ох, как же они путаются! Буквально с первого крестика).
А шапочка желудя мне напоминает императорскую корону))).
Хотела сделать пинкип, но еще подумаю; может, в рамку оформлю.

И еще на тему осени из ранее вышитого: бисерная рябинка. Детский наборчик, но такой яркий и красочный!...
 И осеннее сердечко Изабель Вотье. Я вышивала его, участвуя в робине, и так оно мне понравилось, что для себя повторила (единственное, что я вышивала дважды).


четверг, 4 октября 2012 г.

Совместное вязание Спящей Киски

Со 2 ноября в блоге "Мастерская чуда" стартует совместный процесс-МК по вязанию вот такой спящей красавицы:
Игрушек никогда не вязала, а мимо такой симпатюльки пройти не смогла; тем более, что МК обещает быть подробным

Все условия читаем на страничке совместника . Присоединяйтесь!

вторник, 2 октября 2012 г.

Тыковки

Я люблю тыквы. Больше нравится просто смотреть на них, такие они яркие и разные (несмотря на то, что все оранжевые). Под настроение получились два тыквенных магнита.